Unsere Speisekarte
Unsere Speisekarte - Stand 18.11.2022
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salatteller 6,90
Geräuchertes Forellenfilet auf roter Beete,
mit Apfel-senf-Mousse, Blattsalat und Toast 7,90
Suppen
Klare Hühnerbrühe mit Gemüsewürfeln
und Griesklößchen 6,90
Ingwer-Karottensuppe 6,90
Vegetarisch
Bunte Gemüselasagne „Mediterran“ 15,50
Für Zwischendurch
"Blutwurstpfanne"
gebratene Blutwurst mit Kartoffeln und Äpfeln 13,90
Fisch
Lachsfilet auf Blattspinat,
Schnittlauchsauce und Nudeln 21,50
Fangfrische Forelle nach Art der Müllerin
mit Sahnemeerrettich*5 und Salzkartoffeln 19,90
Hauptgänge
Zartes Frikassee von Huhn
mit Champignons*1, Erbsen und Reis 15,90
Schweinebraten in Bier-Senf-Sauce, geschmortes Weißkraut*5
und gebratene Serviettenknödel 16,90
Gekochtes Tafelspitz mit Meerrettichsauce,
Thüringer Klößen*2,3 und Rote Beete Salat 18,90
Rinderroulade*8 mit Apfelrotkohl*5
und Thüringer Klößen*2,3 19,90
Zartes Lammragout mit dreierlei Bohnen
und Kartoffelgratin 22,90
Dessert
Buttermilchmousse, Erdbeereis und Erdbeeren 7,50
Warmes Schokotörtchen mit Vanilleeis
und Himbeerschaum 7,90